Питание обучающихся – одно из условий создания здоровьесберегающей среды в школе, реализация прав родителей на участие в организации питания школьников в школе.
Администрация школы уделяет особое внимание организации горячего питания обучающихся, так как рациональное питание основа жизнедеятельности и залог успешного обучения. Соблюдение норм, хранения продуктов и калорийности питания ежедневно контролируется. Выдача готовой продукции осуществляется только после снятия пробы. Контроль за правильностью отбора и условиями хранения суточных проб осуществляется.
Мытье и дезинфекция посуды и столовых приборов производится с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции.
Для учащихся организовано специальное оборудованное место: раковины для мытья рук.
Организация питания в образовательной организации
Режим питания
Рабочий день нашего школьника начинается в 8:00 утра, а заканчивается в 16:00
Понедельник - пятница с 8:00 до 12:00
Школьная столовая
Режим работы столовой: 8:30 - 15:00.
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?